For А

Мне хочется, мой друг, сказать же эти строки.
И не потом, не завтра, а сейчас.
Мы подружиться смели в крохотные сроки,
И вновь не ведаем, что станет через час.

И вот глоток дурманящего года,
Последний год секундами спешит.
Лишь несколько часов до праздничного хода -
Моя душа с подарком прилетит.

Несет она с собой игривый ветер
Чтобы дарить улыбку щекотя.
Спасибо, ты со мною в этот вечер..
Мои слова всё искрами летят.

И всё тепло не знает километров
В этот волшебный, с белым покровом, день.
Ты улыбнешься, может быть от ветра,
А может от того, что рядом моя тень.


Рецензии