***

Пусть новый год в твой дом придет,
И радость, и веселье.
Пусть будет то, чего так ждет,
Так просит вдохновение!

И пусть сверкают яркие огни,
На елках и в сердцах.
Пусть греют всех, кто ждет в ночи,
Кто плавает в мечтах.

Пусть небо ярко замерцает  -
Засыплет землю свет!
Пусть новый год для всех настанет
И станет меньше бед!


Рецензии