Новогодняя сказка

НОВОГОДНЯЯ  СКАЗКА….
ОКРЫЛЯЕТ  НАДЕЖДОЙ
ВСЕХ   УКУТАЕТ  ЛАСКОЙ
ОЧАРУЕТ,  ТАК  НЕЖНО…
ГОД  СМЕНЯЕТСЯ  ГОДОМ
ОТМЕТАЯ   НАПАСТИ,
ДАРИТ   НОВУЮ  МОДУ,
НЕОЖИДАННОСТЬ   СЧАСТЬЯ,
ЯРКОСТЬ  БЕЛОГО  СНЕГА,
ЯСНОСТЬ  ЗВЕЗДНЫХ  НОЧЕЙ,
СНОВ – ЗАГАДОК   ПОТЕХА,
КРАСОТУ  ЗИМНИХ  ДНЕЙ.
А   ЕЩЕ   ОБЕЩАЕТ -
ЗЛО   СМЕНИТЬ  НА  ДОБРО,
КАК  ПОКРОВ  РАСКРЫВАЕТ,
А  ПОД  НИМ  ВСЕМ  -  ТЕПЛО!


Рецензии