***

И только в сердце
 май цветет
 не увядает
 сердце

И дождик за окном
 мне песню напевал
кап - кап, кап- кап...
 не плачь...
 Веселый маЙ..!

И снежные вершины гор
сверкают  белизной..
Чистота Любви неоспоримая..


Рецензии