Спасибо

Дом не закрою,… приходите…
Селёдка есть,… и что налить…
Какой я есть,… таким любите…
И не любите,… просто жить…
Вот так живём,… как жопа к попе…
Ты хоть во сне мне обними…
С семи,… я мама,… на работе…
А ночью,… ваши бигуди…
Я в дом зашёл,… ты кушать будешь?..
А кто ещё?.... кромя меня…
На Новый Год,…. спросила… любишь?..
Люблю,…. ветвистые рога.

2014.12.31


Рецензии