Новогодняя открытка

Желаю радостных событий
мечты без власти суеты,
чудесных мыслей и наитий,
и силы с правдой быть на ты

Там где у жизни часты квоты,
и слишком задрана моржа,
не забывать, что все высоты
нам проще взять, чем удержать

Чтоб сердце не было спесивым,
умело пламенея ждать
и проиграть могло красиво,
когда не время побеждать

Собою быть без подражаний,
чтоб дутых не было пустот,
и только пользы от желаний
и в Новый, и под Новый год!

С Праздником!


Рецензии
С Новым 2015 годом! Удачи, счастья и здоровья, Александр, Вам и Вашим близким! С теплом, Наталья

Наталья Юрьевна Григоренко   02.01.2015 17:41     Заявить о нарушении