Море
И пробежать по тёплому песку...
Бывает, просто нужно встрепенуться,
Чтобы с души прогнать увялую тоску.
Покой мне обрести поможет ветер,
Что моря бороздит водную гладь.
Он заберет тревоги, все на свете...
О лучшем мне лекарстве не мечтать.
Прикосновенье волн подарит ласку,
Которой не хватало от людей.
Ведь многие давно надели маску,
В надежде спрятать всех своих зверей.
И разве что-то так же успокоит,
Как шум прибоя, чаек вольных крик?
Не думаю... покуда меня манит
Дикой природы первозданный лик.
Свидетельство о публикации №114123105782
Я бы только поменял в самой последней строчке два слова местами. "Природы дикой первозданной лик"
С уважением Игорь.
Игорь Ефимов Анатольевич 03.11.2015 21:40 Заявить о нарушении