Студёным воздухом дышать...

   Студёным  воздухом дышать
   И наполняться Тишиною... 
   И  Тишины  не  нарушать...
   Накрывшей  зимний  лес...  волною...

   Молитвой  тайною... шепчу...
   Своим  спокойствием  рискую -
   Я  так  люблю...  я  так!  хочу
   И  так  по  Этому  тоскую...

   И  жду  единственного  дня...
   Когда  сорвусь...  делам    переча...
   Туда...  где  дооолго  ждёт  меня
   Мой  давний  Друг -  к  Нему на  встречу...
   
   Там сосны  свечками стоят...
   Там Ветер  спит  в  сосновых  лапах...
   Сугробы  таинства  таят
   И свеж морозный  дивный  запах...

   И  будет крУгом голова
   Идти от РАдости  общенья...
   Любовь -  она  всегда  права...
   Даруя  сердцу восхищенье...
 
   И будем  воздухом  д-ы-ш-а-т-ь...
   Накрывшим  свежею  волною...
   И  Тишины...    не  нарушать
   И...  наполняться Ти-ши-но-ю...............

         


Рецензии