На манеже снова те же

Кто сегодня на манеже?
Говорят, что снова те же.
Чтобы в этом убедиться,
Вот вам старая вещица.
***
Я по ней запомнил лица,
Тех, кто на престол стремится.
И теперь, в пустой надежде,
Их сличаю, как и прежде.

31.12.14


Рецензии
Ничего не слышу,
Никого не вижу.
Я ни с кем говорить не буду!

Лиля Мещерякова   21.03.2015 20:59     Заявить о нарушении