С Новым годом друзья, с Новым годом!

С Новым годом друзья, с Новым годом!
Я желаю вам с радостью – БЫТЬ:
Хоть повесой, хоть сумасбродом,
Зато чувствовать, верить, любить!

И сегодня взяв в руки бокалы,
Загадайте желание – ЖИТЬ!
Не для шутки или забавы,
А чтобы себя сохранить!

Только жизнь влияет на время,
Отсекая его «от и до»!
Вы отбросьте любые сомненья,
И шейте судьбы-полотно!


31.12.2014


Рецензии