Действительность...

***

Действительность, как явление сроков и поз,
Раз в году на ребро ставит знак и вопрос,
Обнуляет контакты, штрих-коды, счета,
Принимает посулы и клятвы. Места
Разблюдованы по пожеланьям, мечтам,
Что ни сбудется, что ни случится - к деньгам,
Загадай, затаи, задержи выдох-вдох
И дождись исполненья, не ставь на подвох,
Раз-два-три - и зажгётся светодиод,
С чем-нибудь да сойдётся в итоге исход,
Не в салат, так в подливу, не в хрен, так в икру
Поддержи хоть лицом, хоть названьем игру.


Рецензии