Электросчетчик

Существует много способов электросчетчик тормозить.
Вплоть до остановить и отмотать назад. Смекалки нам
Не занимать… Оказалось, что есть способы «мотать» время.
Меня поймут немногие умельцы, кто на электросчетчиках
Когда-то собаку съел. О возможности мотать века назад
Не знали? Хотите вернуться в молодое тело?
Или чтоб вас догнал дух предка, естественно, по делу…
Но к черту все дела, те, что у русских сделаны руками.
Всего лишь нужно, чтоб в жилах текла прямая кровь поэта.
Пишите смело стих. А если за дело возьметесь, случится
Возвращение с небес поэта: это как отмотать
Электросчетчик, и либо вы переберетесь в его тело,
Или наоборот, он в ваше. Только пишите все по делу.
Халявы не проходят у цензоров на небе.


Рецензии
Вот только б не увязнуть нам здеся в непотребе.

Влад Матин   31.12.2014 15:59     Заявить о нарушении