Весна
Воды нам много принесут.
И вся днепровская вода
Торосы книзу унесла.
Апрель-апрель, звенит капель,
Напоминая всем, она,
Что в гости к нам весна пришла
И после длительной зимы
Мы всей семьею выжили.
На улице совсем тепло,
И лучик солнца золотой
Играет бликами с водой.
А вот Владимирский приход,
К нему весь тянется народ.
И, раздавая благодать,
Бог просит всех - не унывать,
Друг другу руку подавать.
Уж сколько раз за прошлый век
Народ страдал от разных бед.
И в этом веке он познал
И стон, и плачь, и смерть детей,
И мольбы наших матерей.
И только божья благодать
Нам не позволит умирать.
А на дворе весна-весна,
И в каждый дом зашла она.
2014г.
Свидетельство о публикации №114123105738