Свои ключи

Ты посиди,… устала кухня…
За эту ночь я всё не съем…
Нажрёмся к вечеру,… опухнем…
И в туалете сто проблем…
Проснётся кто,… и с Новым Годом…
Пойдёт,… по кругу,… поздравлять…
Да,… русский он,… из Минска родом…
У их там завтра,…. Год опять…
Вот так бы жил на нашей кухне…
И нашим деткам постелил…
Любовь,… то бабам,… типа…. в ухи…
А мужикам,…. всю ночь,…. в сортир.

2014.12.31


Рецензии