Поздравление

С Новым годом,Россия!
С Новым годом,Страна!
Ты-Великая Сила!
Как,Ты,Миру Нужна!

Процветай,укрепляйся!
Свой Народ береги!
И такой оставайся,
На вселенские дни!

Я,с тобою,Родная!
Древних предков земля,
Нет дороже мне края,
Русь Святая  моя!


Рецензии