Вечереет...

Вечереет… Старый  год  прощается,
Улетает на свою звезду
Он  уходит…. И  не  возвращается,
Унося  и  радость  и  беду.
А за  ним  уже  Год  Новый
У  порога  -  только  дверь  открой
Озорной,  задорный  и   веселый
Мы  надеемся,  что  будет  весь  такой.
И  желаем  мы  друг  другу  счастья
И  удачи,  радости,  тепла…
Но, а если  будут  и  ненастья
Мы  осилим  с помощью  добра!
С  Новым  Годом!  С  новыми  делами!
Дружно  по  земле  идет  салют.
Все   вокруг  хорошими  словами
Пожеланья  радостные  шлют!


Рецензии