Осетия

Земля, насыщенная влагой,
Ждет с нетерпением тепла.
Благославлен край этот Богом,
Достоен гордого орла
Парящего в небесной дали
Взирая гордо с высоты
Он мне народ напоминает,
Что не склоняет головы.
Уж сколко лет, болью Беслана
Наполнены его сердца,
Не оборимою стеною
Разъединен он был в веках.
Но память болью наполняя,
Тосты взлетают выше гор:
Объединить народ единый,
Сделав его сильней в сто крат.

                Комиссия создавалась дважды, в 1811 было установлено:
                АКТов подтверждающих разделение Осетии на Северную               
                Южную нет. Доподлинно известно,                священники Грузии проводили крещение и те села которые стали христианскими были вписаны в грузинский патриархат.
               


Рецензии
ЗЕМЛЯ БОЖЬЯ и нет такого права у людишек её делить.
Мы должны Богу верить, а не бумажкам в архивах.

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   10.01.2015 07:41     Заявить о нарушении
Увы,разделили....

Татьяна Степанова-Иванова   10.01.2015 23:06   Заявить о нарушении