Уходит Старый Год

 Уходит Год Старый в далёкие дали,
 Мы скажем "спасибо" ему от души.
 Пусть он забирает  все беды, печали,
 Оставит на память дела хороши!

 Спешит Новый Год, летит по Планете,
 С котомкою полною добрых чудес!
 Свои пожелания держим в секрете,
 С надеждой на мир и удачу, прогресс!

 Пусть жизнь улыбается очень красиво
 И радует солнце, и дождь за окном!
 Смеются детишки, внуки игриво,
 Пусть сказка заглянет волшебная в дом!
 
 Откроем, скорее, двери для счастья,
 И в душу мы впустим  небес чистоту!
 Забудем  обиды, ссоры, ненастье,
 Возьмём в Новый Год мы любви красоту!


Рецензии