Благодарность

О Господи!Отец Небесный!
Молюсь Тебе я всей душой
За этот мир во мне чудесный,
Что дарит радость и покой!

О,Господи, я не святая,
И всё земное мне не чуждо...
Веди ж меня, благословляя,-
Вот главное, что мне так нужно!..

Любовь сумею сохранить
В минуты всех земных лишений!
Ты помоги мне верно жить,
Спаси меня от искушений!..

Ты разреши,Отец Небесный,
Тебя за всё благодарить,-
За этот мир во мне чудесный,
За счастье Человеком жить!..


Рецензии
Господь все устроит!

Ирина Каховская Калитина   03.05.2019 21:59     Заявить о нарушении
Да будет воля Божья во всём!
Спасибо!

Алевтина Хабибуллина   03.05.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.