Сон

Мне приснился сегодня родной Душанбе.
Всё чужое в нём-здания,люди
И обычный маршрут увозил в никуда.
Боль,обида,в душе пустота.
Я безумно кричал:"Что случилось,восточные люди?!"

Нет музея,троллейбус свернул на "Бродвей",
Где "Ватан""бьёт великая стройка
И,похоже,осушат"Айнинский"фонтан,
Украшавший театр-"перекройка".

И проснувшись в бредовом поту,
(так я съездил в любимый мной город),
Отупело сидел на диване,
Как отчаявшийся человек на мосту,
Сигануть хочет вниз...
Я в нирване...
30.06.13.


Рецензии