Господи

Опять,… та самая,…. Татьяна,…
Простые дни,… простой наш сон…
Я наберу,… когда я пьяный…
Пусть,…. не запомнил,… телефон…
Берёзу осенью услышу…
Холодным ветром,… как ты там?..
Ещё живой,… ещё чуть дышу…
И водку пью,… на пополам…
Чуть посопит,… как ветер в мае…
И скажет,… Мишка - ты дурак…
От дурака и принимаю…
Ты замуж вышла?... или как?

2014.12.31


Рецензии