Медведи и быки

21 ч. 20 мин. 28.12.2014 г.

Медведи и быки
Взорвали волатильность,
У биржевой реки
Всех курсов нестабильность…

Коза пусть в Новый год
На место их поставит
И на валютный счёт
Капусты нам навалит!


Рецензии