Не верь

- Не верь, что сообщит тебе жена,
Не верь своим  соседям ни хрена;
Не верь глазам, коль, что увидел сам –
Поверь моим лишь искренним словам….

У лжи немало истин на счету,
Меня лишь слушай, и имей в виду:
Я правду говорю, она тебе видна -
А истина у правды лишь, одна!

- Да, все-то  так, поверить я готов,
Но, мучаюсь сомненьем вновь и вновь;
Любой клянется в «искренности» мне,
А «правда» где - внутри или…  во вне?


Рецензии
Приветствую!Владимир Николаев 3.
С наступившим Новым 2015 годом.

Стихотворение Понравилось!

Мудро!
И по жизни Верно.

Альберт Васильевич   03.01.2015 11:42     Заявить о нарушении