Русские марши

Гордые русские марши…
Все там – и те, кто постарше,
Все там – и, кто помоложе, –
Против таинственной ложи.

Разума дай им, о Боже!

Всё там с речами в порядке,
Бьются, как тени, в припадке,
Гневно бичуя и рьяно
Козни из-за океана.

Господи, дай им вне плана!
(28 июля 2014)


Рецензии