Н г флеш-моб

Вселенский Дух играет свой флеш-моб...
и для него что хорошо
иль плохо так неважно)

а я хочу
чтоб он узнал
однажды
все взлеты
у твоей-моей игры...

в четырнадцатом  пробовали честно)
но получилась половина)
лишь потому
что пробовать НЕ ТО)
играть)
вот это кайф
и волшебство...

мы взятки дали)
за столом все игроки...
у мира-шахматной доски
в пятнадцатый играть идем)
и так сыграем там
что все перевернем..
захватывая
всей
вселенной Дух)
а если духа хватит
то и больше)))


Рецензии
Дай-то, Бог!

Вадим Константинов 2   31.12.2014 17:40     Заявить о нарушении
Да) сам не плошай)
С н/г)))

Мона Бамс   01.01.2015 00:16   Заявить о нарушении