Брак

В наше время очень сложно
Половиночку найти
От мужчины нужны деньги
А от девушек интим

И что наши разговоры
Что любовь нельзя купить
Всем им правды не докажешь
Остаётся просто жить

Браков много по расчёту
А по чувствам не найти
Также много по "залёту"
Нет наверно по любви

И контрактов брачных много
Чтобы прибыль обрести
Но за это надо в жертву
Будет что-то принести

А бывает что не вольны
Люди сами выбирать
Их родители считают
Что должно быть только "так"

И случается что в бога
Слепо верить так хотят
А говея пред иконой
Им всего не увидать

Замуж выйти и жениться
Это только лишь слова
Долг всегда был нам не в радость
Хоть надеты два кольца

А вы любите просто сердцем
Чтоб не слышать никого
Чисто, трепетно и нежно
И не надо ничего...


Рецензии
А вы любите просто сердцем
Чтоб не слышать никого
Чисто, трепетно и нежно
И не надо ничего... -"В любви душа вскрывается до дна,
Яснеет в ней святая глубина,
Где все единственно и не случайно."(Брюсов"
Спасибо за стихотворение! Удачи и успехов! С уважением,

Татьяна Ионина 3   14.01.2015 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.