А он остался таким же!

А он остался таким же!
Я видела это в строчках!
Такой же, весёлый, милый!
Я не верила, что это возможно)

А он такой же весёлый, знаешь.
В чудо верит, прям как и я.
Он наверное не представляет.
Что он также моя мечта.

А он такой интересный, серьёзный!
Немного совсем грубоват!
Ведь это свойственно, нет?! Мужчине?!
И как всегда играет азарт.

А он остался таким же, я помню.
И сильно при сильно прижав.
Я тебе подарю поклон.
Ты по прежнему есть мой Царь!)))


Рецензии