Happy New Year
он ведь знает, что каждый год мы с нетерпением его ждём...
он рассыпет свои снежинки из огромного рукава,
и заставит поверить снова в новогодние чудеса...
чудесами полны мгновенья, если видеть ты их умеешь,
если чувствуешь, если веришь, тогда сказка всегда жива.
и прекрасный, чудесный праздник всё плохое всегда развеет,
и подарит тебе очень много понимания и тепла.
и когда будут бить куранты, своё сердце скорее открой,
и заветное, светлое счастье ты не бойся впустить в свой дом,
пусть удача и процветание будут рядом всегда с тобой.
пусть всё явью прекрасной станет, то, что раньше казалось лишь сном...
согревайся и будь любима, пусть в двенадцать весь мир застынет...
и начнётся новый виток, со своими земными заботами...
только пусть этот год несомненно для тебя будет самым счастливым.
осталось совсем немного...
будь же счастлива.
с Новым годом!
Свидетельство о публикации №114123105472