Сколько же читателей прочли стих о Путине!

Вчера был день приятный у меня.

Вот выставила я Анонс на стих
“Путин - Человек года”!

В своём стихе поздравила я Путина
С таким прекрасным,  самым лучшим
Званием - Человек года!

Чтоб это надо было заслужить
Ведь надо быть действительно –
Лучшим!

Не только он это работой заслужил,
Он заслужил его - своим отношением
К жизни!

И вот вчера зашли на этот стих,
О Путине, -  5359 человек!

А это значит,  не зря я написала,
Что Путина признали - Лучшим
Человеком  года!

Да,  мысли не умею я читать,  но
То,  что люди прочитали этот
Стих, уже о многом говорит,
Что все мои читатели,  так же
Как и я гордимся,  что у нас
Такой вот Президент!

Моя страница из тысячи тысяч
Многих,  но кто читает мои
Стихи, то значит,  они согласны
Ведь со мною,  что жизнь у нас
В России всё же станет лучше,
Мы верим ведь в себя и в
Путина  -  Президента!

Сегодня нас ОН всех поздравит
И скажет добрые слова!

И не забудем мы поднять бокалы,
И выпить за НЕГО!

Пусть будет ОН всегда Здоровым
И Лучшим Человеком - на все ГОДА!


Рецензии