В госпитале

Боже, за всё меня прости!
Людские видела страданья
Лежачей жить - не допусти
Другие дай мне испытанья.

Живу ведь я совсем одна,
Но не о том мои печали.
Жизнь знаю, для того дана,
Чтоб душу здесь мы очищали.

Тревога та - не о себе
Обузой стать боюсь кому то
Господи, дай в моей судьбе
Жизнь на ногах окончить круто.

                2013


Рецензии