Прощание с городом
Прощаясь с высоты полёта птиц,
С тобой,любимый и родной мой Понедельник,
Закрыл "дневник" из двадцати страниц...
Все двадцать лет с тобою расставаясь,
Я говорил тебе всегда:"Пока!"
И каждый раз,к тебе,любимый,возвращаясь,
Ты говорил всегда:"Хуш омадед!Салом алейкум,брат-ака!"
Уж много лет,обычно вечерами,
В работе иль за праздничным столом,
Мы о тебе в любом конце планеты нашей вспоминаем.
Тебя мы любим,Душанбе!Однажды скажем мы тебе:"Салом!"
06.11.14.
Свидетельство о публикации №114123105451