Ding an sich

Я задыхался среди слов пустых был нужен смысл, как кислород для вдоха.
Подмена частью целого простых людей не трогает и это синекдоха.
Из слов написанных, любой заметен троп, но это только если глаз намётан.
Найти одну, но нужную из троп не может тот, кто на руку намотан.
И я, увы, ответ не подскажу, ищите сами чем наполнить оболочку.
Ведь это состояние дележу не поддаётся. Здесь поставим точку.


10.09/14/


Рецензии
Получил удовольствие от вашего стиха.Спасибо.

Алфей 8   09.01.2015 23:12     Заявить о нарушении
Мне он тоже нравится.) Рад, что наши вкусы совпали.

Сергей Шиш 2   09.01.2015 23:18   Заявить о нарушении