Каждый год

стихи Таты Софинской и Константина Куклина
музыка и исполнение - Константин Куклин

Осень закружит листвою
Голову жаркому лету.
Это свиданье с тобою...
Я возвращаюсь к портрету

Кисти морозного шейха
На иллюзорной стекляшке.
Плачет весенняя змейка
И подбирается к чашке... (КК)

И среди млечных узоров
Нежным затеплится светом
Белых подснежников ворох,
Золотом алым монета

Утром лучом с небосвода
Топит картинку рассвета
Я повстречаюсь с тобою
Там, где рождается лето... (ТС)

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1288304
плейкаст


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.