Не оттолкну протянутую руку

Я не оттолкну протянутую руку,
сколько бы чего не пережил,
сквозь размолвку, огорчений муку,
всё прощу спокойно. Заслужил

холода тоски и отчужденья...
В этом жесте просьба примиренья,
просьба всё забыть, начать сначала,
боль забыть, как - будто не бывала.

Значит что - то делал я не так,
и , смотря в глаза, не всё увидел.
Может быть нечаянно, спроста,
словом ли поступком ли обидел

не заметив, ранил душу друга,
словно ветер снегом по окну...
Оттого протянутую руку
от себя вовек не оттолкну.


Рецензии
Владимир!С Новым Годом! Успехов тебе во всём!

Василий Мишин

Василий Мишин   01.01.2015 10:59     Заявить о нарушении
Рад встрече! С Новым Годом! Здоровья и творческих успехов!

Владимир Сафонов   01.01.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.