Приём

Xgeronimo

СМЕРТИ НЕТ,
НО И ОНА
 НЕ ИСЧЕЗАЕТ БЕЗ СЛЕДА,
СКОЛЬКО Б РУК НЕ ПОЖИМАТЬ,
         А ЧЬИ И ВОВСЕ
                НИКОГДА...

МЫСЛИМО ЛИ ВСЁ
    ИЛИ НЕ МЫСЛИМО,
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ МИР,
- МЫ В ОСАДОК ВЫПАДАЯ 
    ВЫЙДЕМ ВСЕ
              В ЭФИР...



         


Рецензии