Предновогоднее

Вот бы с Тобой повстречаться в Париже,
Или на старой поломанной крыше...
Только с Тобою и только однажды -
Да, чудеса не случаются дважды.

Что мне снаряды, оружие, танки?
Хочешь, я буду Тебе нимфоманкой?
Хочешь, я стану Твоей паранойей?
Нет, я не плачу, не кличу, не ною.

Просто когда на дворе Кали-юга,
Тихо вздохнув, забиваешься в угол.


Рецензии