Вот и опять пришла пора мне подвести итог...

Вот и опять пришла пора мне подвести итог,
Сколько стихов написала за месяц и за год
Ведь сегодня последний день календаря,
И хочу вас в известность поставить я.
За этот декабрь получилось девяносто,
А за весь год напишу вам просто,
Их получилось 1539,
И сама я не могу поверить,
Как же Ты, Бог, был добр ко мне,
Спасибо милый мой Тебе.


Рецензии