Что пожелать тебе мой друг?

Что пожелать тебе мой друг?

Живи прощая и любя,
Ни на кого не обижайся,
Гордыню  усмирить сумей,
Ведь надо жить,а не казаться,
Не бойся не проси живя,
И будь собой и просто верь,
Что жизнь дана нам не напрасно,
Умей любимых отпускать,
И гнев не выпускай наружу,
Ведь злоба порождает мрак,
Который убивает душу


Рецензии