Декабря

В Новый Год,… мне нужно бабу…
Полежим,… поговорим…
Ей – мужик,… сморю,… что рада…
А я тоже,…. тут,… один…
Шо вскапает огородик…
Нахлабучит нам курей…
Вот и будем,… рядом,… вроде…
Сиську мне,… что у грудей…
Секс задумчивый,… я тута…
Кто бы вспомнил тех детей…
Вот такая,…. камасутра…
Жизнь,…. из рюмок,… и друзёй…
Ну их нахрен,… бело платье…
Я – к невесте,… тот жених…
Ночь медовая,… как здрасте…
Нахрена был….. этот стих?

2014.12.31


Рецензии