Встречаем Новый Год

Мы  встречаем  Новый  Год
Толь  с  овцой, то ли  с  козой.
Может  и  наоборот …
У  кого  какой  настрой.

А  козлы  на  Козий  Год
Все  клянутся  бородой
Сторожа  стол – огород
Не  допустят  там  разбой.

Вся  капуста  и  салат
Пригодится  в  Старый  Год,
Лучше  водки  влить  ушат,
А  закуска  вяжет  рот.

Надо  помнить  постулат:
Если  мордою  в  салат -
Алкашей  пополнишь  штат,
Приключения  ждут  зад.

Блеют  козы  и  козлы,
И  бараны  и  овца.
Все  повязаны  в  узлы,
Все  плоды  труда  Творца.


Рецензии