В глазах моих не проскользнёт печаль

Представить сложно, какой я стала нервной.
Лукавила, что жизнь легка,и всё мне по плечу.
Счастливою для всех казалась, ежедневно,
А ночью выть в подушку, - больше не хочу.

Желание пропало при встрече улыбаться,
Терпеть, когда душа рыдает от немой тоски.
И вот, устала равнодушной притворяться,
Когда сгорает сердце от большой любви.

Томиться в нудном ожиданье,  вечерами,
Скучать, не показав глазами свою боль.
А ты, опять сменил очередную даму…
Подруги верной, в твоей жизни, моя роль.

Твержу себе, я сильная и умная, я справлюсь!
И вновь обида гложет, снова ты с другой…
Забыть…забыть тебя хочу, я так стараюсь!
Где только силы взять, как совладать собой.

Сегодня точно я решусь, скажу, что уезжаю.
В глазах моих не проскользнёт печали тень.
Как дальше жить мне без тебя, пока не знаю.
И ночью думать  тяжело,…дождусь я день…


Рецензии