поэт...
Как малое дитя, возьмет на руки.
Поэт все ваши слезы и страдания
В слова оденет и обует в звуки.
Ему запретов нет, пределов и острогов!
Он в бездну зла на миг слетит, как птица,
И тотчас ввысь, в любовь, чтобы восторгом
И счастьем осветились ваши лица!
Свидетельство о публикации №114123105323