Счастья, радости, удачи!
Переломный Старый Год
Сыт по горло был ненастьем,
Но сплотился наш народ.
К нам вернулся снова Крым!
Мы его не отдадим.
Он и русский, и российский,
И татарско-украинский.
Государственный – родной,
Лучший в мире, в общем – свой!
Ну, а дальше как нам быть?
Как себя переломить?
Может Власть с себя начать?
С бестолковщиной - кончать!
Промахов не избежать,
Но по кругу не бежать!
А народ все переломит,
Сил ему не занимать,
Старый – с тостами проводит,
Новый – будет сходу брать.
Счастья, радости, удачи!
Мира, дружбы и покоя!
И здоровья нам, тем паче!
Верим – сбудется такое!
Свидетельство о публикации №114123105314