Логичны законы в просторах Вселенной
Не столь безучастны: кто их изучил,
Откроет все тайны движений, влияний,
Характеров, знаков, судьбы воздаяний –
Логичны законы в просторах Вселенной,
Там всё учтено в книгах судеб нетленных.
И только Источник всех Жизненных Сил –
Любовь Без Условий – нам карму изменит:
Она есть Сам Бог, выше вечных светил.
Свидетельство о публикации №114123105313
С признательностью нежнейшей 💕🙏😘
Олена Ра 28.12.2018 15:53 Заявить о нарушении