С Новым годом!

Ну вот он, завтра Новый год,
2015- й по счёту.
И что друзья, нам принесёт?
Кому то счастье, новую работу.

Он каждого одарит, не пройдёт,
Бесследно, мимо не проскачет))
Хоть и Коза, но счастьем к нам придёт!
Кому то- стукнет в зад.. И он заплачет.

Друзья мои, я в будущем году,
Желаю не попасть вам под рога)
И ваши поздравленья сберегу!
Я Вас люблю! Любовь мне Ваша дорога!

31.12.2014. Л. Болотов.


Рецензии