С Новым Годом
Желаю жить и не тужить.
Все позабыть, что доставало,
И бросить в прошлом, не тащить.
Улыбкой двери отворяя,
Не оборачивайте взгляд
И подарите тем, кто ценит,
Все то, чего от вас хотят:
Родителям дарите радость,
Любимым нежность и тепло,
А детям все, что в вас осталось
От детства, вспомните свое.
Короче, будьте все, как прежде.
Я поздравляю Вас, Друзья!
Не забывайте улыбаться,
Нам без эмоций жить нельзя...
Свидетельство о публикации №114123105257