Сбился с пути
И время вспять не повернёшь.
Но ты,уже не беззаботный мальчик.
Спустись с небес!Живи ты этим днём!!!
Порою кара безпросветная настанет,
И кто-то,добрым словом поминёт,
Прошедшие года,с ушедшими часами,
А ты живёшь,незная и забот.
Кому ты нужен,средь людей прохожих?
Ты не ценил,ни время,ни любви.
Всё думал,что время вечно будет,
Ты ошибался,сбился ты с пути....
Свидетельство о публикации №114123105256