Был

я ждал тебя
и нес венок

снег падал
я промок

держаться надо
я заплакал

трамвай вдруг раззвонил
и вышел поп с лопатой

 -  Чего , - спросил я без успеха
Там-ведь ,  кремация
 
 -  А мы что делаем  -  ?

 Ветр зашумел
стряхнули ёлки с-снега

 ... взгляд - в  нiбо
хмур Ъ

  - Так - умерла почти
душа Поэта


Рецензии