шуточное

Я,в кассу в очередь стоял,
Там объявленье прочитал:
О том,кто купит литр водки
Тому в награду и селёдка

Да,разве можно устоять,
Коль даром стали раздавать,
Так захотелось вдруг селедки,
И вовсе не причем здесь водка.

Хотя жены своей боюсь,
Но вот представил рыбки вкус
И кольца лука вдоль её,
То стало на душе светло.

За что жена меня ругает,
Н,как она не понимает,
Ведь экономию навёл,
Селёдку даром приобрёл!


Рецензии