Прогулка

ПРОГУЛКА

Мы с сестрёнкою моей
Ходим, отдыхаем
И подарки для друзей
В поле собираем

Вот ромашковый цветок
Жук что жил в коробке
Возле речки есть песок
Стрекоза у лодки

Отнесём жука козе
(Можно и мальчишкам)
Будут рады, рады все
И цветам и книжкам

Даже книжки подарить
Тоже нам хотелось
Всех подарком удивить
Сердце чтоб согрелось

У друзей от наших рук
От улыбок ярких
Чтоб родной был больше круг
Дарим всем подарки


Рецензии